Верхний баннер
11:53 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:08, 26 февраля 2018

Движение по железной дороге в Прикамье, прерванное из-за схода с рельсов грузовых вагонов, открыто по одному пути

Инцидент произошел 25 февраля на станции Чайковская. По уточненным данным, произошел сход 14 вагонов грузового поезда. Ранее сообщалось о сходе 15 вагонов. Никто не пострадал. Угрозы окружающей среде нет.

Для ликвидации последствий происшествия были задействованы восстановительные поезда станций Верещагино, Пермь-Сортировочная и Екатеринбург.

Из-за аварии на Свердловской железной дороге сбилось расписание поездов. Задержаны шесть пассажирских поездов, ограничен маршрут пригородного поезда.

Принимаются все меры для скорейшего восстановления движения поездов. Для уточнения информации о задержке поездов необходимо зайти на сайт Свердловской железной дороги.

Фотографии - группа "♔ МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ" ВКонтакте.


Обсуждение
1200
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.