Верхний баннер
14:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:30, 05 марта 2018

Новый терминал аэропорта обследуют из-за обвалившейся плитки

Одна фасадная плитка над входной группой обрушилась в ночь со 2 на 3 марта. Предположительно это случилось из-за скопившегося на фасаде снега и льда. В результате инцидента никто не пострадал. Администрация аэропорта принесла извинения за доставленные неудобства. Краевой Минтранс сообщил, что во избежание подобных ситуаций будет произведено дополнительное обследование здания.

Между тем, вот, как прокомментировал ситуацию  в одной из соцсетей бывший министр экономического развития Пермского края Леонид Морозов:

Колючая проволока, высокий забор, холод внутри аэропорта, отсутствие телескопических трапов, холодные автобусы, пробки, неисправные шлагбаумы .... теперь и плитка. И миллионы рублей на открытие аэропорта - ничего не меняется, очень жаль.

Напомним, новый терминал сдали в эксплуатацию всего три месяца назад. На строительство было потрачено порядка 5 млрд рублей. Работы проводила фирма “Альфа строй”.

 


Обсуждение
1095
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.