Верхний баннер
19:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:59, 07 марта 2018

В Прикамье на территории “Уралхима” произошел пожар

В ночь с 6 на 7 марта на складе мешкотары цеха погрузки продукции филиала “Азот” произошла пробуксовка привода транспортерной ленты. В результате трения произошло возгорание ленты, которая в процессе горения упала в корпус элеватора.

На место была оперативно вызвана пожарная служба, которая локализовала возгорание. Площадь пожара составила 540 квадратных метров. Эвакуация сотрудников не потребовалась, пострадавших нет. Работа филиала “Азот” ведется в штатном режиме, сообщает пресс-служба предприятия. На основной производственный процесс данный инцидент не повлиял.

 

Обсуждение
3421
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.