Верхний баннер
13:56 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:46, 14 марта 2018

Рейс из Перми в Душанбе задержан на двое суток

Первый рейс должен был состояться 13 марта, однако вылет перенесли на четверг. По информации на сайте пермского аэропорта “Большое Савино”, вылет перенесли на 9 утра 15 марта.

Задержки связаны с тем, что таджикская сторона не выдала разрешение на выполнение полетов по этому маршруту. Заявки перевозчика на выполнение полетов по маршрутам “Краснодар-Худжанд”, “Челябинск- Душанбе” и “Жуковский-Куляб”, которые поданы с учетом двусторонних договоренностей, также не подтверждены по неизвестным причинам. Если программу полетов авиакомпании”Уральские авиалинии” не подтвердят по всем маршрутам согласно поданным заявкам, российская сторона оставляет за собой право прибегнуть к зеркальным мерам в отношении таджикского перевозчика, сообщает пресс-служба федерального минтранса.

 


Обсуждение
2784
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.