Верхний баннер
19:45 | СРЕДА | 02 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 15 марта 2018

Музей ПЕРММ идет в Кировский район Перми 0+

Пермский музей современного искусства совместно с Администрацией Кировского района г. Перми проведёт фестиваль «заКама fest». Он продлится два дня, 16 и 17 марта. В программе мастер-классы, творческие встречи и концерты. Так, в пятницу состоится pre-party фестиваля, на которой прозвучат выступления известных хип-хоп исполнителей, таких как Алиш, Макс Флай и Arik, шоу танцевальной брейк-команды 99PRO. Второй день фестиваля «заКама fest» пройдет под знаком воды. Рассказала арт-директор ПЕРММ Наиля Аллахвердиева.

Самое главное, что для меня важно - мы начинаем работать с темой реки, начинаем интерпретировать эту тему. И в рамках этой темы могут появиться очень много самых разных сюжетов. Во всяком случае, жители этого района впервые будут исследовать тему Камы и создавать произведения, связанные с темой реки. Там будут появляться корабли, русалки и еще куча всяких веселых конкурсов, связанных с этой историей

Так, например, гости фестиваля «заКама fest» дадут свое определение слову «Кама», пофантазируют о том, кто обитает на дне легендарной реки, будут строить инсталляции с кораблями и яхтами. Во второй день фестиваля выступят молодые пермские художники: Макс Черный представит перформанс, на глазах у зрителя создаст полотно в своей авторской технике, а Витя Фрукты даст лекцию по стрит-арту. Завершит день Dj-сет от Никиты Классена. Первый совместный фестиваль Музея ПЕРММ и Администрации Кировского района Перми пройдет 16 и 17 марта в ТЦ “Браво” (ул. Светлогорская, 22).

 


Обсуждение
822
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.