Верхний баннер
16:50 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:09, 02 апреля 2018

«Уральские авиалинии» начали возвращать деньги за отмененные рейсы в Таджикистан

Маршрут “Пермь-Душанбе” отменили в связи тем, что таджикская сторона не выдала разрешение на выполнение полетов по этому маршруту. Заявки были поданы с учетом двусторонних договоренностей. Тем не менее, разрешение на маршрут «Уральские авиалинии» так и не получили.

Компания пыталась вылететь из Перми два раза — 13 и 15 марта. После этого перевозчик отменил рейс.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, деньги за отмененные рейсы компания начала возвращать с сегодняшнего дня.

20 марта

«Уральские авиалинии» отменили полеты из Перми в Душанбе

Как сообщили «Ъ» в авиакомпании «Уральские авиалинии», перевозчик на прошлой неделе принял решение полностью закрыть рейс Пермь-Душанбе.

Ранее министерство транспорта России сообщило, что авиационные власти Таджикистана не подтвердили разрешение на полеты по маршруту Пермь-Душанбероссийской авиакомпании «Уральские авиалинии».

«В нарушение международных договоренностей и без предварительного уведомления таджикской стороной не было выдано разрешение на выполнение рейсов. С 12 марта это привело к остановке полетов авиакомпании, что нарушило права пассажиров», — говорилось в сообщении на сайте ведомства.

Компания пыталась вылететь из Перми два раза — 13 и 15 марта. После этого перевозчик отменил рейс.

 


Обсуждение
2792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.