Верхний баннер
17:46 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:29, 03 мая 2018

В Пермском крае из-за паводка затопило два автомобильных моста

В Кунгурском районе из-за паводка затопило два моста через реку Бабка. На данный момент для проезда транспорта организован объездной путь через село Жилино. Также работает пешеходный мост.

 

Первые сообщения о паводке поступили вчера, 2 мая. К повышению уровня воды в реке Бабка привела теплая погода, и, соответственно, активное таяние снега. В связи с этим, подтопленными оказались два низководных моста между селом Моховое и деревнями Липово, Дейково, Плашкино, Подкаменное.

 

Местные власти призывают жителей соблюдать спокойствие и по всем волнующим вопросам обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу


Обсуждение
879
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.