Верхний баннер
01:30 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:06, 04 мая 2018

Баскетбольный клуб “ПАРМА” отдаляется от выхода в плей-офф

  В пятницу, 4 мая, на площадке УДС “Молот" пермская команда принимала казанский УНИКС. Ранее соперники уже встречались в рамках Единой лиги ВТБ в конце января. Тогда пермякам не удалось увезти победу домой. Пятничный матч мог стать настоящим реваншем.
 

В стартовом составе “ПАРМЫ" вышли Фрэнк Гейнс, Иван Ухов, Коди Миллер-МакИнтайер, Николай Жмако и Александр Винник.
Счет открыли гости и сразу набрали уверенный темп. За первые полторы минуты игры казанцы заработали 7 очков подряд, чем вынудили наставника пермской команды Николайса Мазурса взять тайм-аут. Короткая передышка дала результат, хозяева распечатали кольцо соперника и сократили разрыв. УНИКС в свою очередь устроили жесткий прессинг в защите, чем заставили противника совершать броски из-за дуги. 18:22 итог первой четверти.
 

Во втором периоде пермяки снова оказались в роли догоняющих. Казанцы сумели навязать быструю игру, что сказалось на качестве стратегических решений “ПАРМЫ". И вновь Николайс Мазурс берет тайм-аут, после чего пермякам удалось справиться со скоростью игры, но процент реализации бросков так же остался довольно низким. В конце четверти Коди Миллер-МакИнтайер впервые за матч сравнивает счет. Однако УНИКС недолго остается в роли отстающих и тут же отыгрывается. Со счетом 36:41 в пользу гостей команды уходят на большой перерыв.
 

Третья десятиминутка началась с технического фола казанцев за грубую игру. Пермяки быстрыми прорывами под кольцо вновь сокращают разрыв, но УНИКС реализует несколько удачных бросков и получает удобное преимущество в +10. Только прессинг в защите дает возможность “ПАРМЕ” не упустить соперника и закончить период со счетом 58:65.

Заключительный отрезок игры мог стать сюрпризом для болельщиков обеих команд. Однако на пермяках сказалась усталость и большое количество персональных замечаний. Все 10 минут “ПАРМА” была в роли догоняющих, а УНИКС держал устойчивую разницу. 81:88 в пользу гостей итог матча.

Это поражение спустило пермский клуб на 11-ую строчку турнирной таблицы, откуда практически не возможно попасть в зону плей-офф.
Следующую игру “ПАРМА" проведет также на домашней площадке против московского ЦСКА 12 мая.

Обсуждение
3018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.