Верхний баннер
01:27 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:40, 22 мая 2018

Защитник пермского баскетбольного клуба вновь получил вызов в сборную России

Тренерский штаб мужской сборной России во главе с Сергеем Базаревичем определился с составом для подготовки к двум ближайшим отборочным матчам Кубка мира-2019 - 29 июня с Бельгией в Антверпене и 2 июля с Францией в Краснодаре.

22-летний баскетболист пермской «ПАРМЫ» Иван Ухов был вызван на сбор команды, который пройдет в Новогорске с 19 по 24 июня. Стоит отметить, что, по сравнению с «внутрисезонными» окнами в ноябре и феврале, летом сборная России сможет рассчитывать на пополнение из клубов НБА и Евролиги. В список включены все 12 игроков, принимавших участие в чемпионате Европы-2017.
Играми с Бельгией и Францией россияне завершают первый этап отбора. После четырех туров команда Сергея Базаревича с 2 победами и 2 поражениями делит второе-третье места в европейской группе E с Боснией и Герцеговиной, но опережает соперника по результатам личных встреч. Безоговорочные лидеры группы - французы. Сборная Бельгии проиграла все 4 встречи.
В следующий этап из каждой четверки выходят по три лучшие команды. При этом результаты всех шести игр, то есть, включая встречи с соперниками, занявшими последние места, они «переносят» с собой во второй этап, где проведут еще по шесть матчей, с тремя лучшими из квартета Чехия - Финляндия - Исландия - Болгария. Эти игры, как и на первом этапе, будут разделены на три «окна» - по два матча в каждом. Первые встречи пройдут 13 сентября этого года.

Обсуждение
2203
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.