Верхний баннер
17:27 | СУББОТА | 27 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:29, 21 июня 2018

Председатель ТИК Кизеловского района Игорь Русинов освобожден от должности

Новым председателем назначена член комиссии Людмила Никифорова. Ранее она занимала должность начальника отдела культуры и молодёжной политики администрации Кизеловского муниципального района.

Решение связано с большим количеством жалоб от избирателей на работу ТИК в ЦИК России и краевую избирательную комиссию. Об этом сообщает пресс-служба крайизбиркома.

Среди наиболее серьезных нарушений называют недостаточную информированность о выборах, а также отсутствие адресного подхода к жителям со стороны ТИКа в вопросах голосования по месту фактического пребывания.

 


Обсуждение
2831
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.