Верхний баннер
08:31 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:20, 22 июня 2018

На коммунальном мосту в очередной раз ограничили движение

Автомобильное движение ограничено в направлении центра города на отрезке от ул. Окулова до середины моста. Помимо этого, еще будет закрыт участок от середины до конца моста в сторону правового берега. Для обеспечения движения транспорта сохранится движение на двух полосах на всем протяжении моста.

Как сообщает мэрия Перми, перед подрядчиком поставлена задача завершить ремонт моста до конца лета. В связи с этим на объекте увеличено количество рабочих и строительной техники.

В начале этой недели «Эхо Перми» сообщало, что недовольные жители Перми пожаловались на плохой ремонт Камского моста. Свои комментарии они оставили под постом губернатора Пермского края в социальной сети Instagram. Пермяки отмечают низкое качество только что уложенного асфальта. Подрядчик должен будет в течении июня на собственные средства устранить имеющиеся недостатки. На данный момент ведется ежедневный контроль работ.

Напомним, что ремонт Камского моста начался 10 мая. Завершить работы планируется до 1 сентября. Несмотря на то, что предстоит переделка ремонта, эти сроки сдвигать не будут.

 


Обсуждение
1039
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.