Верхний баннер
00:29 | СРЕДА | 19 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 67.75 € 79.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:00, 12 июля 2018

Александр Телепнев изменил свои показания по делу об избиении DJ Smash

Бывший депутат законодательного собрания Пермского края, Александр Телепнев частично признал вину в нападении на музыканта Андрея Ширмана. Об этом сообщает издание «Ъ-Прикамье».

По его словам в день происшествия он находился в клубе «Дом культуры» вместе с товарищем Сергеем Ванкевичем. Господин Ванкевич увидел музыканта, они сделали несколько фото на телефон.

Далее из рассказа следует, что в какой-то момент господин Телепнев отвернулся к стойке бара, а после того как повернулся обратно, увидел, что его товарищ лежит на полу в окружении других людей. Телепневу показалось, что ему наносятся удары.

Затем, по словам господина Телепнева, он последовал в сторону Ванкевича, «разгребая народ» и, возможно, нанес удар первому попавшемуся человеку. По его словам, он признает вину частично, но не согласен с квалификацией его действий следствием и гособвинением.
Господин Ванкевич, в свою очередь, также извинился перед представителями потерпевшего.

По словам Ванкевича, после первой серии снимков, он попросил Андрея Ширмана сфотографироваться еще раз, а музыкант «проявил агрессию». После этого Ванкевич получил удар в плечо от кого-то из людей, которые были рядом с Ширманом, стал падать на пол и, возможно, в это время рефлекторно схватил Ширмана. А затем получил удар вот него в голову. 

Серегей Ванкевич говорит, что закрыл лицо и голову руками, так как боялся новых ударов. В итоге его поднял Александр Телепнев. По словам господина Ванкевича, он не видел, наносил ли кто-то удары DJ Smash.

В Ленинском районном суде продолжается рассмотрение дела об избиении в пермском клубе Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

Обсуждение
666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.