Верхний баннер
20:01 | СУББОТА | 21 ИЮЛЯ 2018

$ 63.49 € 73.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:10, 12 июля 2018

Пособие по безработице может повыситься до прожиточного минимума

Власти готовят законопроект о повышении пособия по безработице до прожиточного минимума. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает сайт kp.ru.

По ее словам, сейчас готовится законопроект, который будет пересматривать минимальный и максимальный размер пособия по безработице. Она также добавила, что в правительстве думают над вопросом, в какой период пособие по безработице нужно выплачивать.

Ранее первый заместитель министра труда и соцзащиты России Алексей Вовченко сообщил, что повышение пособия по безработице до уровня минимального размера оплаты труда (МРОТ) может привести к незаинтересованности граждан в поиске работы.

Обсуждение
522
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.