Верхний баннер
00:40 | СРЕДА | 19 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 67.75 € 79.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:23, 12 июля 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» завтра, 13 июля (12+)

Утренний разворот

Администрация Перми передала стадион «Звезда» в безвозмездное пользование краевым властям. После ревизии будет принято решение о ремонте. Руководитель «Центра спортивной подготовки» Пермского края Петр Перминов в «Утреннем развороте» расскажет, что планируют сделать со стадионом, будет ли сохранен музей «Амкара» и сможет ли в будущем спортивный объект привлечь больше пермяков.

Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских

 

Особое мнение

Сиротство, безнадзорность и беспризорность становятся в последнее время предметом пристального внимания государства. Власти, педагоги стремятся создать необходимые условия для успешной интеграции выпускников детских домов и интернатов в общество. В программе «Особо мнение» обсудим с координатором благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрием Жебелевым и руководителем направления "Семья" благотворительного фонда "Арифметика добра" Светланой Строгановой правда ли, что только 10% выпускников детских домов социализируются. Как правильно помогать детям в детских домах? Что такое приемное родительство?

Ведущий: Катерина Шафиева

 

Дневной прямой эфир

Станет ли Пермь, город-завод городом-создателем новых смыслов? Об поговорим с кандидатом исторических наук Вячеславом Раковым
Президент подписал указ о подготовке к празднованию 300-летнего юбилея Перми. Станет ли город-завод городом-создателем новых смыслов? Пермская идентичность, как она есть. Об этом и не только 13 июля, в «Дневном прямом эфире» на «Эхо Перми» после 14 часов. Информационные итоги уходящей недели обсудим с кандидатом исторических наук Вячеславом Раковым.

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
2226
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.