Верхний баннер
15:56 | ЧЕТВЕРГ | 20 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.47 € 77.75

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:12, 13 июля 2018

Прокуратура добилась закрытия торгового центра «Лайнер»

Прокуратура Мотовилихинского района Перми обратилась с заявлением в суд с требованием о запрете эксплуатации ТЦ «Лайнер» до устранения нарушений требований пожарной безопасности. В ходе проверки объекта, расположенного по Бульвару Гагарина, 46, выявлено 65 нарушений.

В частности, собственниками помещений, с учетом неисправности действующей системы автоматического пожаротушения, не разработан проект и не произведен монтаж новой системы пожаротушения. Допущена эксплуатация неисправных модулей порошкового пожаротушения, дымовых пожарных извещателей и др.

Как сообщает издание «Ъ-Прикамье», ТЦ «Лайнер» площадью 11 тыс. кв. м был построен холдингом «Сатурн-Р» в 2006 году, но в компании изданию пояснили, что давно продали всю свою недвижимость в этом ТЦ в розницу.

После пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» в стране прошли массовые проверки мест массового пребывания людей. В Пермском крае была приостановлена работа ТЦ «Кит», «Бирюса», «Изумруд», развлекательного центра «Октябрь» и других объектов.

Обсуждение
855
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.