Верхний баннер
07:19 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:34, 17 июля 2018

Бывший заместитель министра здравоохранения обвиняется в мошенничестве

Орджоникидзевский районный суд Перми принял к рассмотрению уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра здравоохранения Павла Штэфана. Расследование было инициировано УФСБ России по Пермскому краю. Об этом сообщает «РБК-Пермь».

Павел Штэфан обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Сегодня прошло первое заседание, в котором были допрошены обвиняемый и потерпевшие, изучены материалы следствия. В суд дело поступило в начале июня этого года.

На сайте суда указано, что Павел Штэфан являясь государственным гражданским служащим региона, похитил крупную сумму денег, используя своё служебное положение.

Напомним, что Павел Штэфан был уволен с поста заместителя министра в декабре 2016 года. В министерство здравоохранения он пришел по приглашению бывшего министра здравоохранения региона Ольги Ковтун еще в 2015 году. Он курировал вопросы оказания медпомощи взрослому населению Пермского края.


Обсуждение
3091
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.