Верхний баннер
11:54 | | 05 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:03, 19 июля 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в пятницу, 20 июля

За жизнь 18+

О том, как работает голова, расскажет психиатр, кандидат медицинских наук Александр Вайнер в новом проекте «Эхо Перми» «За жизнь». Слушайте в ночь с четверга на пятницу ровно в полночь. Задавайте свои вопросы, участвуйте в диалоге. в 00:00

 

Утренний разворот 12+

Гостем программы "Утренний разворот" 20 июля, станет Дмитрий Лобанов, ведущий научный сотрудник отдела истории Пермского краеведческого музея. Поговорим о фестивале "Большие маневры на хохловских холмах" в пятницу, после 10:00.

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Утренний разворот 12+

Гостем программы "Утренний разворот" 20 июля станет Илья Лисняк, депутат Пермской городской думы. Поговорим о первом фестивале "Пермь Активная" на Набережной. В пятницу, после 10:30.

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Особое мнение 12+

Учебный год для студентов закончился. Выпускники получили свои дипломы. Однако университеты предлагают специалистам продолжить обучение в магистратуре. В программе «Особое мнение» ректор пермского классического вуза Игорь Макарихин расскажет, что такое магистратура и кто может туда поступить? Сколько всего направлений и какие из них новые? После 13:00

Ведущий: Катерина Шафиева

 

Дневной прямой эфир 12+

Пермь, в которой комфортно жить всем. Утопия, или пусть и теоретическая, но реальность? Как «вдохнуть» жизнь в промышленные районы и сделать город привлекательным для людей? Об этом и не только поговорим в эфире «Эха Перми» со специалистом по социальным технологиям Дмитрием Сапегиным. Слушайте «Дневной прямой эфир» после 14 часов.

Ведущий: Ярослав Богдановский


Обсуждение
644
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.