Верхний баннер
20:28 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:02, 20 июля 2018

В Перми появился еще один фестиваль

(0+) 21 и 22 июля на пермской набережной пройдет фестиваль «Пермь Активная». Его гостей и участников ждут парад супергероев и пижамный парад, конкурс красоты «Мисс ПА», чемпионат города по поеданию хот-догов, авто и мото-выставки, мокрое побоище и многое другое.

На сегодняшний день ресурс «Пермь Активная» из группы в вконтакте превратился в достаточно серьезное пермское медиа с аудиторией в 200 тысяч человек и несколькими площадками в различных соцсетях. Депутат Пермской городской думы, Илья Лисняк в эфире Эха Перми рассказал о том, как в Перми появился еще один летний фестиваль.

«Пермь Активная» зародилась в 2011 году, и как раз началась с проведения различных городских флешмобов, мероприятий и движух, на которых люди могли весело провести время, объединиться в сообщества по интересам. Спустя 7 лет после появления «Перми Активной» появилась идея все эти флешмобы, которые ежегодно на разных площадках города проходят, объединить на одной и по сути главной рекреации нашего города - на пермской набережной

Подробная афиша и подробности нового пермского фестиваля “Пермь Активная” размещена в интернете https://vk.com/permactive Участие в фестивале свободное.


Обсуждение
999
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.