Верхний баннер
17:11 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:50, 20 июля 2018

Владимир Путин впервые рассказал о своем отношении к пенсионной реформе

Президент России заявил, что ему не нравится ни один из предложенных Правительством вариантов пенсионной реформы, передает агентство "Интерфакс". Такое заявление глава государства сделал в ходе общения с волонтерами на стадионе в Калининграде. 

Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится, — заявил Владимир Путин. 

Президент также подчеркнул, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято, и пообещал выслушать все мнения, за исключением тех, кто "пиарится" на проблеме.


Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан, — заявил Владимир Путин.


По словам главы государства, "если совсем ничего не делать", то последствия для бюджета могут быть тяжелыми, а доходы пенсионеров будут оставаться низкими.

Напомним, что 19 июля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста для мужчин на пять лет (до 65 лет), а для женщин — на восемь лет (до 63 лет).


Обсуждение
2361
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.