Верхний баннер
20:36 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:10, 25 июля 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в четверг, 26 июля

За жизнь 18+

О том, как работает голова, расскажет психиатр, кандидат медицинских наук Александр Вайнер в новом проекте «Эхо Перми» «За жизнь». Слушайте в ночь с четверга на пятницу ровно в полночь. Задавайте свои вопросы, участвуйте в диалоге. После 00:00

 

Утренний разворот 12+

Госдума в первом чтении приняла внесенный правительством законопроект о пенсионной реформе, подразумевающий повышение пенсионного возраста. В «Утреннем развороте» обсудим демографические и социальные причины таких изменений. О том, как как повлияет реформа на финансы страны? Какой есть опыт в мировой практике? Расскажут заведующая кафедрой государственного и муниципального управления НИУ ВШЭ Пермь Елена Зуева и доцент кафедры социологии и политологии Пермского политехнического университета Юрий Вассерман. С 8:00. 

Ведущие: Катерина Шафиева и Фёдор Цехмистренко

 

Кухня 12+

Почему люди с ограниченными возможностями здоровья чаще всего сталкиваются с несправедливостью и иногда даже не имеют возможности сообщить о своих проблемах? Что чаще всего волнует их сегодня, об итогах совместной акции краевой прокуратуры и Общероссийского народного фронта поговорим в эфире «Эха Перми» с сопредседателем регионального штаба ОНФ, депутатом Законодательного собрания Дарьей Эйсфельд. Слушайте программу «Кухня» в четверг, 26 июля, после 13 часов.

Ведущий: Ярослав Богдановский

 

Город - это мы! 12+

В Перми с сентября начнется расширение зоны платной парковки и будет проходить поэтапно. В программе «Город – это мы!» начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис расскажет о зонах, которые станут платными. О планах по организации перехватывающих парковок. И о том, почему возникла необходимость откорректировать зону платной парковки. После 15:00

Ведущий: Катерина Шафиева

 


Обсуждение
1923
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.