Верхний баннер
16:06 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:24, 02 августа 2018

Со следующей недели в Перми на перекрестке улиц Николая Островского и Луначарского будет изменена работа светофоров

Изменение работы связано с введением нового режима работы светофорного объекта, сообщает сайт администрации Перми.

Как сообщили в МКУ «Пермская дирекция дорожного движения», решение об изменении режима работы светофорного объекта было принято в связи с большим количеством ДТП с участием пешеходов на перекрестке.

На участке будет разделено движение транспорта по улице Луначарского на две отдельные фазы, что позволит повысить безопасность движения пешеходов. Движение транспорта по улице Луначарского будет осуществляться поочередно: сначала от улицы Клименко, совместно с пешеходами, которые переходят через улицу Николая Островского, затем по улице Луначарского от улицы Максима Горького.

Изменение в организации движения на перекрестке было утверждено на заседании рабочей группы по организации и безопасности дорожного движения при департаменте дорог и транспорта администрации города Перми совместно с отделом ГИБДД по городу Перми.


Обсуждение
928
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.