Верхний баннер
07:57 | ВТОРНИК | 18 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.31 € 68.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:38, 02 августа 2018

ИГЖН: Восемь директоров управляющих компаний были дисквалифицированы в Пермском крае в этом году

Как рассказал начальник Инспекции государственного жилищного надзора Пермского края Александр Евсюков, в этом году были дисквалифицированы восемь руководителей управляющих компаний и еще семь человек могут получить запрет на управленческую деятельность в этом месяце.

Главы УК нарушили законодательство, не соблюдая обязанности по содержанию дома, работая без лицензии либо начисляя жильцам некорректные суммы.

Кроме того, Александр Евсюков отметил, что ранее реестр управляющих организаций Пермского края насчитывал более 500 компаний. К 1 сентября 2018 года список сократится до 363, так как многие из них не ведут деятельность свыше 6 месяцев.


Обсуждение
2177
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.