Верхний баннер
20:42 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:08, 06 августа 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» во вторник, 7 августа

За жизнь 18+

О том, как работает голова, расскажет психиатр, кандидат медицинских наук Александр Вайнер в новом проекте «Эхо Перми» «За жизнь». Слушайте в ночь с понедельника на вторник ровно в полночь. Задавайте свои вопросы, участвуйте в диалоге.

 

Утренний разворот 12+

Вот уже 4 года действует российское продовольственное эмбарго. Как это сказалось на качестве продуктов? Смогли ли местные производители заполнить нишу на рынке? Отразились ли контрсанкции на ресторанном бизнесе? Эти и другие вопросы обсудим с шеф-поваром одного из крупных ресторанов Перми Дмитрием Гутаровым.

Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских.

 

Здоровый подход 12+

В программе «Здоровый подход» говорим о том, как ухаживать за зубами ребёнка с самого детства и о пользе профгигиены как способа экономии на лечении зубов. Гости эфира- представители пермской сети стомалогических клиник "Мама" Марина Заморина и Иван Метелев. Слушайте программу во вторник 7-го августа после 13 часов.

Ведущая: Евгения Романова

 

Красный Человечек 12+

Гостем программы "Красный человечек" 7 августа станет Ольга Аверкиева. На примерах двух работ пермского режиссера: фильме «Вырваться», посвященного воспитанникам психоневрологических интернатов и новой работы «Жизнь, длинною в детство» о паллиативной помощи, поговорим о том, как снимать кино на социальные темы, какие трудности ожидают режиссеров, которые хотят говорить о том, что остальные не хотят замечать.

Ведущий: Анна Букатова

 


Обсуждение
1864
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.