Верхний баннер
19:24 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 15 августа 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в четверг, 16 августа

Утренний разворот 12+

Актуальные, важные и «горячие» темы в «Утреннем развороте»

Ведущие: Анастасия Петрова и Ярослав Богдановский

 

Кухня 12+


С чем связан рост аварийности с участием юных мотоциклистов и водителей мопедов? Ответственное вождение как продолжение ответственной жизни- об этом подискутируем на «Кухне» «Эха Перми» с, начальником отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю Игорем Кетовым и байкером Вадимом Мурыгиным

Ведущий: Ярослав Богдановский 

 

Районы-кварталы 12+

Краевая консультативная комиссия по вопросам присвоения наименований территориям общего пользования выступила с предложением изменить действующие правила именования улиц. Так ли необходимо изменить названия объектов, содержащих имена людей, причастных к массовым политическим репрессиям и терроризму? Почему городские нормы не позволяют переименовать улицы по основаниям, предложенным экспертной комиссией? Подискутируем на эту тему в программе «Районы-кварталы» с кандидатом исторических наук Дмитрием Софьиным и военным журналистом, преподавателем академии госслужбы Аркадием Константиновым.

Ведущий: Артём Жаворонков

 

Город - это мы! 12+

Меньше чем через месяц в Перми пройдет уже второй Международный марафон. Для пермяков организованы тренировки, чтобы подготовиться к разным дистанциям. О том, как идет подготовка к центральному спортивному событию осени расскажет в программе «Город – это мы!» председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Перми Сергей Сапегин.

Ведущая: Катерина Шафиева

 

Эхо дня 12+

"Эхо дня. Большая информационная программа". Главные события, люди и мнения. Полная информационная картина - в вечернем эфире с 18 до 19 часов.

Ведущий: Александра Колпакова


Обсуждение
2010
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.