Верхний баннер
17:29 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:47, 16 августа 2018

В Перми судебные приставы приостановили действие кафе «Амкар»

Кафе названо в честь бывшего пермского  футбольного клуба и расположено в западной трибуне стадиона «Звезда». Закрытие произошло после проверки Роспотребнадзора. 

Среди основных нарушений наибольший риск для безопасности посетителей вызывают несоблюдение необходимых гигиенических условий для приготовления блюд, обработка сырых и готовых продуктов в одном помещении, отсутствие раковин для мытья рук на участках по приготовлению горячего,  мясных и рыбных полуфабрикатов, а также холодных закусок.

Моющие и дезинфицирующее средства не применяются в установленном порядке, нарушены правила обработки столовой и кухонной посуды.  В санитарной книжке поваров и мойщицы посуды отсутствует отметка о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.  

Кафе «Амкар» будет опечатано в течение 60 суток.


Обсуждение
2012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.