Верхний баннер
08:34 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:05, 17 августа 2018

В Пермском районе установят новый комплекс фотовидеофиксации

При проведении конкурсных процедур по выбору подрядчиков на ремонт дорожныхобъектов в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» образовалась экономия денежных средств. Это позволило включить в перечень дополнительные объекты. Об этом сообщает краевой минтранс.

Сообщается, что один из них – комплекс фотовидеофиксации, который помногочисленным просьбам жителей будет установлен в д. Нестюково в Пермском районе. Автолюбители, сокращая маршрут, совершают объезд федеральной трассы по дорогам деревни, создавая аварийную ситуацию на дороге, не соблюдая правил дорожного движения.

Данный объект был утвержден в перечне, и заказчик - МКУ «Управление благоустройством Пермского муниципального района» - организовало и провело аукцион по выбору подрядчика на выполнение работ. Победителем стало ООО «СитиПлан». С компанией заключен муниципальный контракт. По условиям контракта подрядчик должен выполнить работы по установке комплекса фотовидеофиксации на автомобильной дороге по ул. Трактовая д. Нестюково. Стоимость работ 5 174 000 рублей.

Согласно техническому заданию компания после установки комплекса должна произвести его подключение к существующим серверам Административной практики «Азимут-АП» ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю (г. Пермь, ул. Пермская 164). Кроме того, подрядчик должен обеспечить автоматизированную выгрузку зафиксированных материалов нарушений ПДД с комплекса на указанный сервер, обеспечить автоматизированную выгрузку фотоматериалов всех зафиксированных государственных регистрационных номеров транспортных средств, прошедших через зоны контроля комплекса, на сервер.

Подрядная организация приступила к подготовительным работам. В конце сентября – начале октября работы должны быть завершены и сданы подрядчику и приемочной комиссии.


Обсуждение
1366
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.