Верхний баннер
23:34 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 24 августа 2018

Бардымские «черные лесорубы» нанесли ущерб на 2,7 млн рублей

Они были осуждены и приговорены к реальному лишению свободы. Информацию приводит краевая прокуратура.

Сообщается, что два местных жителя в 2016 году совершили незаконную рубку деревьев общим объемом более 365 кубометров. Они причинили ущерб на сумму более 2,7 млн рублей.

Судом первой инстанции был вынесен оправдательный приговор, однако государственный обвинитель не согласился с решением суда и обжаловал его. При повторном рассмотрении Бардымский районный суд, признал преступников виновными и назначил одному из соучастников наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии и штраф в размере 320 тыс. рублей.

Второго осужденного приговорили к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев в исправительной колонии, штрафовали на 300 тыс. рублей с конфискацией трактора, который использовали при совершении преступления.

Приговор не вступил в законную силу.


Обсуждение
1064
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.