Верхний баннер
19:48 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:50, 24 августа 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в понедельник, 27 августа

Утренний разворот 12+

Гостями программы "Утренний разворот" 27 августа станут Арина Плюснина, координатор фонда "Дедморозим"; Дарья Кузнецова, координатор акции "Цветы жизни" и Наталья Воронцова, один из авторов акции. Поговорим о начале нового учебного года, о том, как букет к 1 сентября может спасти чьи-то жизни. В понедельник, после 9:00.

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Утренний разворот 12+

В ночь на 18 августа в ИК №37 пятеро заключенных пытались совершить самоубийство из-за несоблюдения своих прав. О том, как в действительности работает правозащитное законодательство в местах лишения свободы расскажет пермский омбудсмен Павел Миков.

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Овертайм (эфир) 12+

В Перми прошел Кубок Губернатора по настольному теннису. Оправдались ли ожидания участников? Какие планы на сезон у спортсменов и тренеров? Об этом расскажут президент "Федерации настольного тенниса" Александр Грачёв и главный судья Александр Назукин. После 14:00

Ведущие: Катерина Шафиева и Арсений Головачёв

 

Дневной прямой эфир 12+

О российской экономике, о жизни экспата в России и фотовыставке о пермском балете расскажет исполнительный директор, руководитель Британского делового центра, старший консультант в составе московского офиса компании "Эрнст энд Янг"Стюарт Лоусон.  С 15:00

Ведущая: Александра Колпакова

 

Эхо дня 12+

"Эхо дня. Большая информационная программа". Главные события, люди и мнения. Полная информационная картина - в вечернем эфире с 18 до 19 часов.


Обсуждение
2061
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.