Верхний баннер
20:09 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:48, 29 августа 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в четверг, 30 августа

Утренний разворот 12+

Владимир Путин заявил, что пенсионная реформа не может проходить в том виде, в котором ее изначально предложило правительство. О том, как будут смягчены условия реформы поговорим с депутатом ЗС, председателем комитета по социальной политике Сергеем Клепциным, председателем Общественной платы Пермского края Дмитрием Красильниковым и кандидатом экономических наук, доцентом ВШЭ-Пермь Еленой Зуевой. После 8:00

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Кухня 12+

Криптовалюта биткойн пробила отметку в 7000 долларов и теперь доминирует на рынке. Однако, криптовалюта сейчас правтически не контролируется в сравнении с традиционными финансовыми рынками. В программе «Кухня» обсудим будущее электронной монеты и самих технологий блокчейн с директором "Лаборатории мультимедийных решений" Андреем Дураковым и финансовым экспертом Эдуардом Матвеевым.  После 13:00

Ведущая: Юлия Хлобыст

 

Город - это мы! 12+

Вот уже второй год в Перми реализуется проект «Выходные на набережной». Какие мероприятия больше всего понравились пермякам? Чем в этом году принципиально отличались события? Что запланировано на 2 сентября, День набережной? На эти и другие вопросы ответят начальник департамента культуры и молодежной политики Елена Неганова и директор муниципального учреждения ПермьПарк Анастасия Ефремова.

Ведущая: Катерина Шафиева

 

Эхо дня 12+

"Эхо дня. Большая информационная программа". Главные события, люди и мнения. Полная информационная картина - в вечернем эфире с 18 до 19 часов.

Ведущий: Ярослав Богдановский

 


Обсуждение
2008
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.