Верхний баннер
21:07 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:22, 21 сентября 2018

У мини-рынка в Мотовилихе демонтируют 18 незаконных киосков

Владельцы восемнадцати торговых объектов у мини-рынка по ул. Гашкова, 19а добровольно демонтируют свои киоски. Ещё восемь объектов администрация Мотовилихинского района демонтирует принудительно и поместит на площадку временного хранения.

Торговые объекты, которые район демонтирует, самовольно установлены на муниципальных территориях. Это значит, что между собственником объекта и муниципалитетом не заключен договор об аренде. Такие объекты заносят в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных объектов на территории города Перми и затем демонтируют.

Собственники таких самовольно установленных объектов имеют право самостоятельно освободить муниципальную территорию. Этим воспользовались владельцы восемнадцати киосков у торгового центра и мини-рынка по адресу ул. Гашкова, 19а. Они добровольно демонтируют свои киоски.

Администрация Мотовилихинского района проводит принудительный демонтаж восьми объектов: киосков по ул. Лебедева, 20, ул. Юрша, 9, ул. Тургенева, 39, автоприцепов по ул. Гашкова, 19а, ул. Гашкова, 17, ул. Крупской, 41, палатки по ул. Крупской, 39 и лотка по ул. Крупской, 41. Их владельцы должны будут возместить все затраты на демонтаж в бюджет города. Все демонтированные объекты будут временно храниться на специальной площадке.


Обсуждение
2504
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.