Верхний баннер
08:29 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:31, 24 сентября 2018

Антимонопольная служба отменила результаты торгов на поставку лифтов в пермские дома на 640 миллионов рублей

В ФАС РФ рассмотрели жалобы Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ) и ООО «Мосрегионлифт» и отменили результаты торгов на поставку лифтов в дома Прикамья на 640 миллионов рублей.

Победителем торгов на поставку лифтов было признано ООО «Первая лифтовая компания», а заявки ЩЛЗ и ООО «Мосрегионлифт» отклонила конкурсная комиссия. Кроме того, за день до аукциона ЩЛЗ исключили из реестра квалифицированных подрядчиков Пермского края. ФАС РФ также постановила о неправомерности исключения завода из реестра. 

Если Фонд капитального ремонта объявит повторные торги, ЩЛЗ и «Мосрегионлифт» снова направят заявки, сообщает «Ъ-Прикамье».


Обсуждение
2416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.