Верхний баннер
06:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:59, 01 октября 2018

В шести сельских поселениях Пермского края выбрали депутатов. Почти все они из «Единой России»

30 сентября в Пермском крае в шести сельских поселениях Кунгурского Карагайского, Осинского и Уинского районов состоялись выборы депутатов представительных органов. 49 из 60 депутатских мандатов получили представители «Единой России».

Всего на 60 депутатских кресел претендовали 140 кандидатов от пяти политических партий: «Справедливой России», Партии малого бизнеса России, КПРФ, ЛДПР и «Единой России». 28 кандидатов были самовыдвиженцами.

Из 60 депутатских мандатов 11 получили самовыдвиженцы. Остальные 49 достались кандидатам от «Единой России».

«Выборы 30 сентября подтвердили лидерство наших кандидатов: единственные представители от политических партий, избранные в представительные органы ОМСУ – это кандидаты от «Единой России», - заявил исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев.

В избирательной комиссии отметили, что на выборах не выявили никаких нарушений, а замечаний со стороны наблюдателей не поступало. Явка избирателей на территориях составила 30,58 %. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

 


Обсуждение
2304
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.