Верхний баннер
19:36 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:08, 08 октября 2018

Трое сотрудников Пермского порохового завода погибли в результате взрыва на предприятии. Возбуждено уголовное дело

Теги: взрыв

В пермской МСЧ№11 скончался третий пострадавший в результате взрыва.

Трагедия произошла на территории Пермского порохового завода днем в понедельник, 8 октября. Около 13:30 произошел взрыв. На месте скончался один из рабочих, двоих в тяжелом состоянии доставили в больницу, где на операционном столе сначала скончался 25-летний Роман М. а затем и 33-летний Александр Г.

Дома у погибших остались жены и маленькие дети. В СУ СКР по факту трагедии возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Сейчас следователи продолжают осматривать место происшествия, изымают техническую документацию, записи с камер наблюдения и другие доказательства.

«Будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственным за охрану труда и пожарную безопасность на предприятии. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Обсуждение
2277
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.