Верхний баннер
11:59 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:43, 09 октября 2018

Пермяк заказывал наркотики из Германии по почте

Сотрудники наркоконтроля задержали пермяка на почте с конвертом запрещенных веществ из Германии.

В Перми сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю задержали 22-летнего молодого человека возле одного из почтовых отделений Свердловского района. Оперативники вскрыли только что полученный гражданином конверт из Германии и обнаружили в нём шесть марок запрещенного вещества. 

Пермяк рассказал, что имеет наркотическую зависимость и заказал запрещенные вещества для собственного употребления. При обыске, в квартире подозреваемого обнаружили 11 грамм марихуаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 и ч. 1 ст. 229.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. За незаконное хранение наркотиков и контрабанду психотропных веществ пермяку грозит до семи лет заключени и штраф в размере одного миллиона рублей. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2349
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.