Верхний баннер
19:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:21, 10 октября 2018

Экс-депутат заксобрания Александр Телепнев не отправится в колонию до 24 октября

Второй фигурант по делу об избиении DJ Smash Сергей Ванкевич уже получил все документы и должен отправиться в колонию-поселение в течение 8 дней. 

Как сообщает Business Class, Александр Телепнев, которого осудили на 2 года в колонии-поселении за избиение музыканта DJ Smash, получил отсрочку по отправлению в место отбывания наказания до 24 октября. Его друг, промоутер Сергей Ванкевич уже получил электронный билет до колонии-поселения. Он должен прибыть к месту в течение 8 дней.

Как в беседе с корреспондентом «В курсе.ру» говорил Александр Телепнев, в ближайшее время он собирается провести пресс-конференцию для журналистов.

Напомним, Ленинский районный суд вынес приговор по делу Телепнева и Ванкевича 18 июля. Прокурор просил назначить обоим наказание в виде 3,5 года в колонии-поселении. Суд смягчил наказание до 2 лет. Осужденные подали апелляцию. 19 сентября Пермский краевой суд оставил приговор в силе. До 29 сентября осужденным должны были сообщить адрес колонии, в которой им придется отбывать наказание.

Ранее мы сообщали, что 8 октября в один из москвоских судов поступил иск Александра Телепнева к Тимати, в котором он обвиняет музыканта в публичных оскорблениях и клевете.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2249
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.