Верхний баннер
19:24 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:34, 11 октября 2018

Пермячка отсудила более 200 тысяч рублей за бракованный Айфон

Пермячка через суд взыскала с магазина 221 тысячу рублей. Кроме того, магазину придется еще заплатить штраф в размере 56 тысяч рублей.

Девушка из Перми купила новый Айфон в одном из магазинов города. Когда она стала пользоваться смартфоном, она обнаружила, что у него слишком быстро разряжается аккумулятор, а собеседник слышит девушку с треском и искажениями. После экспертизы, которая выявила несколько дефектов, пермячка обратилась в магазин с требованием вернуть ей деньги, но в магазине отказали.

Тогда жительница Перми подала на магазин в суд. Суд удовлетворил иск и взыскал с продавца выплаты на общую сумму свыше 270 тысяч рублей. Теперь продавец обязан возместить пострадавшей стоимость телефона и дополнительных товаров на 61 тысячу рублей, выплатить компенсацию и неустойку на сумму свыше 160 тысяч рублей и оплатить штраф в размере 56 тысяч рублей.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
730
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.