Верхний баннер
19:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 75.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:27, 11 октября 2018

Максим Решетников прокомментировал судьбу «Мотовилихинских заводов»

Как сообщает «В курсе.ру», губернатор Максим Решетников на пресс-конференции в Instagram заявил, что банк «Россия» согласился уступить долги «Мотовилихи» госкорпорации «Ростех».

Как сказал глава региона, «Мотовилихинские заводы» будут работать так, как было решено ещё в прошлом году. Организовано новое юридическое лицо, «Мотовилиха» перейдёт под контроль «Ростеха», который уже выделил средства для погашения долгов пермского предприятия. Так как весь имущественный комплекс завода зарегистрирован на старое юридическое лицо, которое находится на стадии банкротства, долги не удавалось погасить. Теперь, когда банк «Россия» уступил долги «Ростеху», все пойдет по плану.  

Сегодня, 11 октября, прошла первая в России губернаторская пресс-конференция в прямом эфире в социальной сети Instagram. На вопросы журналистов и горожан отвечал глава Прикамья Максим Решетников.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1151
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.