Верхний баннер
01:45 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:00, 15 октября 2018

Пермские баскетболисты упустили победу в Красноярске

В воскресенье, 14 октября, «ПАРМА» провела второй матч в рамках Единой лиги ВТБ на выезде против «Енисея». Первая играя для пермяков прошла так же вне дома с рижским ВЭФ, где гости смогли одержать победу. В этот раз шансы пермской команды были высоки, однако увезти выигрыш домой они не смогли. 


Фото: официальная группа ВК «ПАРМЫ»

В стартовом составе «ПАРМЫ» вышли Эйгирдас Жукаускас, Коди Джастис, Тайлер Ларсон, Константин Буланов и Александр Винник.
Счет открыли пермяки и сразу начали набирать очки. Три точных трехочковых и агрессивная игра в нападении помогли гостям захватить инициативу в начале встречи. К концу периода «ПАРМА» заработала удобное преимущество и завершила четверть со счетом 18:24.

Во второй десятиминутке раннее нападение и с отличный процент атак из-за дуги долгое время помогали пермякам контролировать ход встречи. Однако концовка первой половины матча изменила положение команд. «Енисей» повысил процент реализации 3-очковых бросков и начал жесткий прессинг по всей площадке. Это помогло организовать рывок и хозяева ушли на большой перерыв с небольшим перевесом, 44:42.

До середины третьей четверти продолжались баскетбольные качели. Однако «Енисей» удачно использовали проходы под кольцо и броски из-за дуги. В свою очередь «ПАРМА» все чаще совершала ошибки, неудачные передачи фолы сказались на счете. 64:57, в пользу хозяев.
Всю вторую половину встречи сибиряки контролировали ход встречи.

В последнем отрезке матча пермяки пытались зацепиться, но «Енисей» удерживал удобное для себя преимущество в 7-10 очков. И даже несколько тайм-аутов позволили «ПАРМЕ» сократить разрыв лишь до +4 на последней минуте.

Итог встречи 83:78 в пользу красноярской команды.

Следующий матч пермяки проведут уже на домашней площадке с командой «Химки» 22 октября (6+).

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
2047
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.