Верхний баннер
18:23 | СУББОТА | 23 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:07, 15 октября 2018

В Пермском крае после укола врача погибла девочка

В городе Верещагино Пермского края после укола, поставленного врачами скорой помощи, умерла восьмилетняя девочка. Об этом сообщили в социальных сетях местные жители.

Как сообщает краевая газета «Звезда», 13 октября у восьмилетней девочки поднялась температура и родители вызвали ей скорую. Врачи после осмотра поставили девочке укол и уехали. Температура у ребенка спала, а вместе с ней и давление. Тело девочки покрылось синими пятнами, родители повторно вызвали скорую, однако они отказались приезжать. Девочку доставили в больницу своим ходом, после чего был поставлен диагноз — менингикокковая инфекция, и ее сразу определили в реанимацию, где она скончалась.

Минздрав начал служебную проверку по факту произошедшего.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
3310
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.