Верхний баннер
10:37 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:44, 28 октября 2018

В Губахе возводят комплекс декораций для фильма «Сердце Пармы»

Планируется, что съемки начнутся уже в будущем году.

В Губахе начали возводить декорации для съемок фильма по роману Алексея Иванова «Сердце Пармы». Исторический роман нашего земляка рассказывает о событиях XV века, когда Москва покоряла Парму. В основе сюжета лежат реальные исторические события.

Подготовку к съемкам команда, во главе с продюсером Игорем Толстуновым и режиссером Антоном Мегердичевым начала уже очень давно. Весной они приезжали в Пермь для того, чтобы определить место съемки.

Губаху выбрали потому, что в этом городе удачно сочетается ландшафт и инфраструктура. Сейчас рабочие возводят в Губахе комплекс декораций. Ожидается, что съемки начнутся в середине 2019 года. Актеров для массовых сцен планируют набрать весной.

Фото: Сергей Голубенко 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
3002
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.