Верхний баннер
13:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:58, 30 октября 2018

Неизвестные установили в центре Перми памятник бесплатным парковкам. Сотрудники Пермской дирекции дорожного движения посетили его

В центре Перми рядом с домом по адресу ул. Тимирязева, 59 неизвестные установили «Памятный камень об ушедших бесплатных пермских парковках». Директор Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис возложил к камню цветы и напомнил пермякам о возможности бесплатной парковки в центре. 

Сотрудники Пермской дирекции дорожного движения посетили памятный камень об ушедших бесплатных пермских парковках, установленный в центре города на ул.Тимирязева, возложили к нему цветы.

 

Как и все водители, мы никогда не забудем, как много лет парковочные места служили нам верой и правдой. В последние годы мы иногда злились на них, когда было трудно отыскать днем свободное парковочное место. Но теперь они ушли, их почти не стало в центре нашего города.

 

В память о них парковками в центре города можно бесплатно пользоваться в выходные и праздничные дни, а также ежедневно с 19 часов до 9 часов следующего дня.

 

Если вы пожелаете посетить памятный знак, то он расположен вблизи дома по ул.Тимирязева, 59. Даже в середине рабочего дня в этом квартале вас ждут свободные парковочные места. Парковку продолжительностью менее 20 минут можно не оплачивать.

Дата на “надгробном” камне — 1 октября 2018 года — день, когда в Перми во второй раз увеличили зону платных парковок в центре. Предыдущее расширение зоны платной парковки прошло 10 сентября.

Стоимость парковки в платных зонах в Перми составляет 20 рублей в час.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2694
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.