Верхний баннер
05:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:06, 03 ноября 2018

Новый роман пермского писателя Алексея Иванова поступит в продажу в ноябре

Издательство АСТ сообщило, что новый роман Алексея Иванова «Пищеблок» (16+) готовится к выходу.

Книга появится в продаже с 16 ноября. Алексей Иванов представит роман в Москве журналистам и читателям с 16 по 20 ноября. 

«Пищеблок» — это не глумеж над советским строем, не постмодернистский фарс и не жанровое произведение. Это очень светлый, ностальгический, радостный и увлекательный роман. Это роман о том, что государственная идеология, пусть она и создана с ориентацией на идеал — все равно вещь мертвая, и ее представляют вампиры, а любовь и дружба — это всегда вещи живые. И в этом конфликте заключен основной смысл романа», — рассказал писатель о своей книге.

Отметим, что Алексей Иванов в этот раз написал роман, сюжет которого разворачивается в советском пионерском лагере, где становится явью одна из популярных детских страшилок — в лагере завелись вампиры. Приспосабливаясь к советскому быту, им приходится жить по образцу идеального советского человека.


Обсуждение
2412
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.