Верхний баннер
02:02 | СРЕДА | 20 НОЯБРЯ 2019

$ 63.77 € 70.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:58, 06 ноября 2018

У ЖК «Гулливер» произошел хлопок у подстанции

На подстанции у ЖК «Гулливер» произошёл хлопок. На некоторое время жители жилого комплекса остались без света. 

Жители ЖК «Гулливер» рассказали, что где-то рядом раздался грохот, после чего погас свет. К месту происшествия подъехали машины скорой помощи.

Оказалось, что хлопок произошел из-за подсоединения крупно вольтового кабеля питания к временной подстанции, которая должна обеспечивать электричеством инструмент строителей на стройплощадке нового корпуса жилого косплекса.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в группе строительных компаний «Кортрос», электричество в домах восстановили.  

Сработали предохранители, поэтому на какое-то время в трех домах ЖК отключился свет. Сейчас электричество уже восстановили.

Пострадавших при происшествии нет. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
753
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.