Верхний баннер
01:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:02, 08 ноября 2018

Солист группы «Руки Вверх» планирует открыть бар в Перми

Сергей Жуков собирается открывать «Руки Вверх Бар» в Перми и Новосибирске. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новосибирск, Пермь! И вся страна! Мы расширяем наши феодальные владения и распространяем эпидемию 90х во все города и регионы. Ты любишь забойные вечеринки, но в твоем городе некуда сходить? Ты знаешь отличное место, где стоит открыть модное заведение? Ты хозяин ресторана, клуба и считаешь, что твой бизнес может приносить больше, напиши нам и мы проведем ребрендинг существующего бизнеса. Или даже выкупим у тебя заведение целиком! Не тормози, сникерсни! Напиши прямо сейчас нашему директору по развитию франшизы РукиВверхБар @pasha.chesnokov и возможно уже очень скоро мы зажжем огни и твоего города!

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Новосибирск, Пермь! И вся страна! Мы расширяем наши феодальные владения и распространяем эпидемию 90х во все города и регионы 

Караоке-бары Сергея Жукова «Руки Вверх Бар» уже открылись в Санкт-Петербурге, Казани и Якутии. Ранее артист говорил о планах открытия бара в Екатеринбурге. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
680
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.