Верхний баннер
16:31 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:58, 14 ноября 2018

Депутат Виталий Милонов: «Пропаганда идей чайлдфри должна быть признана незаконной, и, чтобы никто из бездетных прокуренных бесполезных существ, не имел бы возможности общаться на эту тему с детьми»

Сообщества чайлдфри предложили приравнять к пропаганде суицида. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов инициативу поддерживает, в разговоре с «Эхом Перми» он рассказал, как относится к чайлдфри и как планирует бороться с сообществами, пропагандирующими идеи бездетности. 

Чайлдфри — это суицид пролонгированного действия. Чайлдфри является идеологией экстремистской, и пропаганда чайлдфри является пропагандой экстремизма. И, безусловно, последователи это движения, как идеологии, являются нравственными вырожденцами.

Прежде всего Виталий Милонов предлагает внести движение чайлдфри в список экстремистских организаций на территории Российской Федерации.

Я считаю, что движение чайлдфри должно быть внесено в список экстремистских движений. Пропаганда идей которого должна быть признана незаконной и нежелательной в нашей стране, и, уж естественно, чтобы никто из бездетных прокуренных бесполезных существ, не имел бы возможности общаться на эту тему с детьми. Потому что с детьми рот на тему чайлдфри открывать нельзя.

На вопрос о семьях, которые осознанно отказываются от рождения ребенка, депутат ответил, что то, что решается внутри семьи — их личное дело.

Это не семьи — это кролики. Если люди не хотят иметь детей, по каким-то причинам, это их личная собственная трагедия и беда, или ещё что-то. Но мы не вправе обсуждать семейные вопросы.

13 ноября депутат Госдумы Виталий Милонов перешел из комитета по международным делам в комитет по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. Борьба с сектами — одна из стратегически важных задач депутата.

Я буду настаивать, чтобы движение чайлдфри и их последователей чайлдхейтеров, потому что чайлдхейтеры и чайлдфри — это одна и та же выгребная яма, внесли в список экстремистских. Я считаю, что чайлдфри — это сектанты. Сектанты, деятельность которых крайне нежелательна на территории нашей страны. Поэтому, вдобавок к Лене Климовой, которую я бы, честно говоря, предложил просто расстрелять, организатора сообщества «Дети 404». Чайлдфри необходимо запретить, паблики закрыть и жить спокойно. 

Напомним, накануне, координатор общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков предлагал привести в соответствие между собой федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию», где говорится о запрете распространять информацию, которая оправдывает применение насилия и призыв к суициду, и федеральный закон о контроле работы в интернете.

6 ноября сообщалось, что общероссийское общественное движение «За жизнь!» планирует обратиться к президенту Владимиру Путину с инициативой о блокировке в соцсетях сообществ, пропагандирующих неприязнь к материнству, детям, многодетным семьям, продвигающих идеи чайлдфри. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева прокомментировала инициативу в тот же день.

Они (семьи) смотрят на разные факторы, в том числе социальные: смогут ли они кормить, обувать, одевать и учить ребенка. <…> Властям, депутатам надо сделать всё возможное, чтобы семье жилось материально нормально. Но есть женщина, которая одевает собаку в бриллианты, а ребенка не хочет. Что с ней делать — вот такая она гламурная дама. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте


Обсуждение
2570
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.