Верхний баннер
04:49 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 16 ноября 2018

В деревне Кудымкарского района на пожаре сгорела женщина

В ночь на 16 ноября в жилом доме в деревне Саранина Кудымкарского района произошел пожар. В доме обнаружили тело 48-летней женщины без признаков жизни.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю, в 16 ноября в 02:32 в МЧС поступило сообщение о пожаре. Проверить дом на наличие людей не удалось из-за интенсивного горения и очень высокой температуры. При проверке дома на полу возле печи пожарные из звена газодымозащитной службы нашли тело женщины 48 лет без признаков жизни. До приезда пожарных из дома эвакуировался мужчина 49-ти лет, он получил ожог тела на площади 35% и был госпитализирован в больницу города Кудымкар.

Сотрудники МЧС тушили пожар в течение двух часов. В тушении приняли участие 9 пожарных, привлечено 4 единицы техники.

По предварительным данным, пожар возник из-за нарушений правил монтажа электрооборудования. По факту пожара продолжается проверка.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте


Обсуждение
2290
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.