Верхний баннер
10:59 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:29, 19 ноября 2018

В Пермском крае изъяли из оборота более десяти тысяч литров контрафактного алкоголя

Сотрудники полиции в Прикамье провели оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь». По его итогам из незаконного оборота изъяли более 10,7 тысяч литров алкогольной и 10,5 тысяч спиртосодержащей продукции.

По результатам рейда правоохранительных органов возбудили 26 уголовных дел и выявили 424 административных нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Крупный объем спиртосодержащей жидкости — около двух тысяч литров, — изъяли из гаражных боксов в Дзержинском районе Перми. Прямо в момент разгрузки незаконной партии фальсифицированного алкоголя, был задержан 34-летний пермяк. По факту возбуждено уголовное дело.

В Мотовилихе сотрудники внутренних дел обнаружили коньяк с поддельными акцизами, по факту тоже возбуждено уголовное дело.

Порядка пятисот бутылок водки изъяли из гаража в Чайковском Пермского края. При продаже фальсифицированного алкоголя был задержан местный житель, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
2096
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.