Верхний баннер
13:08 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.75 € 89.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:55, 26 ноября 2018

Пропавших мальчиков в Пермском районе нашли благодаря волонтерам

Мальчиков, пропавших 25 ноября в районе деревни Дикая Гарь Пермского района, нашли живыми ночью 26 ноября в районе 2 часов ночи. В поисках приняли участие порядка 200 волонтеров, сотрудники полиции, МЧС, ГБР и СУ СКР. 

Как сообщила «Эху» координатор одного из поисковых отрядов Ксения Макарова, дети найдены живыми, состояние у них хорошее, сейчас они переданы врачам.  

Поиски продолжались около семи часов, помочь найти мальчиков вызвались сотни жителей Перми и Пермского района. Как сообщает портал 59.ру, на след детей вышли двое местных охотников. В 2 часа ночи удалось найти пропавших, только к 3:30 они выбрались из леса. 

Как стало известно «Эху Перми», сейчас пострадавшие находятся в одной из больниц села Култаево с небольшим переохлаждением.

26 ноября около 18:00 в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что вместе с мужем, 13-летним сыном Русланом и его 10-летним приятелем Олегом были днем в районе бывшей базы, недалеко от деревни Бабичева. Утром около 10:00 мальчики ушли ушли гулять и исчезли. Сначала родители самостоятельно разыскивали детей, но их попытки не увенчались успехом.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1413
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.