Верхний баннер
11:56 | ВТОРНИК | 21 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:59, 10 декабря 2018

«ПАРМА» потерпела очередное поражение

В минувшую пятницу пермские баскетболисты встретились на выезде с эстонской командой «Калев».

В первой десятиминутке гости смогли отличиться и набрали удобные +6. Однако хозяева уловили темп игры соперника и смогли довести первый отрезок игры до равного счета, 20:20.

Перелом наступил в следующей четверти: «Калев» начал его рывком 10:3, хозяева стали более агрессивно действовать в обороне. «ПАРМУ» в свою очередь подхватили легионеры, Эйгирдас Жукаускас и Тайлер Ларсон сократили разрыв. Однако реализовать свои моменты пермяки не смогли, что позволило «Калеву» уйти на перерыв при двузначном перевесе – 47:35.

Большой перерыв мог внести большие коррективы в ход матча. Однако этого не произошло. Хозяева планомерно сохраняли свое преимущество, не позволяя соперникам приблизиться к кольцу, чем вынуждали «ПАРМУ» бросать из-за «дуги». Атаки и перехваты так же не отразились на счете из-за низкой реализации бросков с игры.

Гости пытались отыграться, но максимум, что они сумели сделать – это в заключительной четверти сократить отрыв до 9 очков. Впрочем, эстонцы сразу же восстановили 10-очковую разницу, которая продержалась до самого конца игры. «Калев» одержал победу со счетом 93:82 и еще прочней закрепился в кубковой восьмерке. В свою очередь «ПАРМА» базируется на 11 месте турнирной таблицы, откуда нет пути в плей-офф.

Следующий матч пермяки проведут дома 16 декабря против казанского «УНИКСа».

 


Обсуждение
858
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.