Верхний баннер
20:01 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 12 декабря 2018

Бесплатная «Хохловка». Перед Новым годом в архитектурно-этнографическом музее пройдут экскурсии и праздничные мероприятия

Накануне новогодних праздников Музей деревянного зодчества под открытым небом «Хохловка» подготовил ряд развлекательных программ.

С 24 по 30 декабря вход в Архитектурно-этнографический комплекс будет свободным. Кроме того, 19 декабря посетить Музей можно в рамках "бесплатной" среды. Гости музея в этот день также смогут заказать бесплатные экскурсии, но лучше бронировать их заранее.

Уже с 15 декабря «Хохловка» предложит посетителям программу «Новогодний заигрыш». Она включает в себя задорные народные забавы, ее участники узнают, что такое «валеночный хоккей», услышат новогоднюю мелодию на звоннице Деда Мороза. Экскурсия «Как Новый год на Руси отмечали» расскажет об истории праздника. Гости познакомятся с особенностями старинного крестьянского быта и узнают, как зарождались современные традиции празднования Нового года, откуда пришли в народ Дед Мороз и Снегурочка и почему наряжают новогоднюю елку. Каждый желающий сможет принять участие в мастер-классе по изготовлению елочной игрушки и сделать себе домовенка на память.

Также с 24 по 30 декабря в «Хохловке» можно будет бесплатно покататься на тюбингах с ледяной горки, освоить палки для скандинавской ходьбы, и воспользоваться местными валенками, чтобы с комфортом прогуляться по территории музея.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1329
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.